Lebensmittel-sicherheitskultur

Was Lebensmittelsicherheit mit Unternehmenskultur zu tun hat und wie Sie mit dieser Ihre Wertschöpfung steigern können.

Food Safety Culture umsetzen

Seit dem 23. März 2021 gilt die Änderung

zur EU Verordnung zu Lebensmittelhygiene

"Die Lebensmittelunternehmer müssen eine angemessene Lebensmittelsicherheitskultur einführen, aufrechterhalten und nachweisen" (Kapitel XIa)


Wir zeigen Ihnen wie

Was ist eine Lebensmittelsicherheitskultur?

Welche Werte braucht eine Lebensmittelsicherheitskultur?

Wie schaffe ich eine Lebensmittelsicherheitskultur?

Womit messe ich die Lebensmittelsicherheitskultur?



Unsere Online-Seminare für Sie

Halbtags

Das Seminar informiert Sie praxisorientiert, kurz und präzise über Thema, Inhalte, Forderungen und Umsetzung.

Ganztags

Das Seminar informiert Sie praxisorientiert, kurz und präzise über Thema, Inhalte, Forderungen und Umsetzung.

Im zusätzlichen Workshopteil erarbeiten Sie gemeinsam mit dem Trainer, der Trainerin die notwendigen Nachweisdokumente anhand von Beispielen und Werkzeuge zur Bewertung der Effektivität und Effizienz Ihrer Kultur. 

Individuell

In einem individuellen Seminar können wir die Inhalte gezielt auf Ihr Unternehmen anpassen und gemeinsam die ersten Schritte zu einer erfolgreichen Umsetzung gehen.

Ihre Trainer

Ben Buhlmann

Ben Buhlmann

Consultant, Trainer und interner Auditor für QM und Food Safety. Experte für Risikomanagement und HACCP seit 1995.
über
Andrea Dreusch

Andrea Dreusch

Consultant, Trainerin und Auditoren für QM und Food Safety. Expertin für Hygiene seit 1996. Psychologischer Coach und SCRUM-Master.
über

Preise

Halbtags

329,- €

4 h Seminar
mehr info
Ganztags

565,- €

4 h Seminar + 2 h Workshop
mehr info
Individuell

auf Anfrage


ANfragen